Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Avocado mit Kräutern

Bild: Avocado mit Kräutern - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 2.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Avocado - entkernt, in Stückenca. 0.99 €
1 ELsaure Sahneca. 0.09 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 kl.Tomate - entkernt, in Stückenca. 0.17 €
25 gKorianderkraut - (Cilantro)ca. 1.65 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten ergibt ca. 500 ml Avocado-Dip.


Avocado, Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl, Tomate und Koriander in der Küchenmaschine zu einem glatten Dip verarbeiten, mit Salz und Pfeffer würzen.

In eine Glasschüssel füllen. Mit Frischhaltefolie, direkt auf die Oberfläche des Dips gelegt, abdecken (damit sich keine Haut bildet).

Bis zum Verzehr kalt stellen.

Möglichst erst kurz vor dem Servieren zubereiten, damit der Dip sich nicht verfärbt.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Avocado mit Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Tomaten  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Buffet Dip Fingerfood Sauce


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Cognac MuffinsCognac Muffins   12 Stück
Preise: Discount: 4.52 €   EU-Bio: 4.59 €   Demeter: 5.29 €
Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen, Eier hinzufügen und weitere 3 Minuten schlagen.    
Kartoffelpuffer mit RäucherlachsKartoffelpuffer mit Räucherlachs   4 Portionen
Preise: Discount: 6.42 €   EU-Bio: 9.34 €   Demeter: 11.93 €
Kartoffeln schälen und reiben. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit der geriebenen Zwiebel und Salz   
Brotsuppe mit SpeckklößchenBrotsuppe mit Speckklößchen   2 Portionen
Preise: Discount: 6.06 €   EU-Bio: 6.58 €   Demeter: 7.38 €
Vollkornbrot würfeln und in einer Pfanne mit Butter anrösten. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einem Topf mit Butter braun rösten. Zwei EL davon für die   
Hackfleisch-PuddingHackfleisch-Pudding   4 Portionen
Preise: Discount: 7.65 €   EU-Bio: 6.62 €   Demeter: 9.98 €
Gemüse und Pilze waschen, putzen und in Stücke schneiden. Hackfleisch, Eier, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Gewürze und Brötchen verkneten. Geschnittenes   
Salziger Mürbeteig - GrundrezeptSalziger Mürbeteig - Grundrezept   1 Rezept
Preise: Discount: 1.33 €   EU-Bio: 1.25 €   Demeter: 1.87 €
Dieser Teig reicht für eine Spring-, eine Pie- oder eine Quicheform mit 24 oder 26 cm Durchmesser. Mehl, Salz, Butterflöckchen und Ei zuerst mit den Knethaken   


Mehr Info: