Rezept: Avocado-Hummus-Dip
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 2.27 € Kosten Portion: 0.57 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Avocado - (ca. 300 g) | ca. 0.99 € |
1 Dose(n) | Kichererbsen - (240 g Abtropfgewicht) | ca. 0.95 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
1 kl. | rote Chilischote | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Limette - der Saft davon | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote fein hacken. Avocado halbieren und den Kern entfernen.
Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen, Knoblauch, Chili und Avocado mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pteffer und Limettensaft abschmecken, kaltstellen und servieren!
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bannock 2 Portionen Preise: Discount: 0.20 € EU-Bio: 0.19 € Demeter: 0.50 € Laut https://de.wikipedia.org/wiki/Bannockbrot">Wikipedia wurde Bannock ursprünglich in den schottischen Highlands gebacken und dann meist aus Hafer- oder | |
Knoblauchmayonnaise - Aioli 1 Rezept Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 3.62 € Demeter: 3.77 € Im ursprünglichen Rezept wird 1 Gramm Safran als Zutat genannt. Ich vermute, daß die hierzulande verkaufte Standardpackungsgröße mit 0,1 Gramm gemeint ist und | |
Lengfischfilet auf Porree 4 Portionen Preise: Discount: 27.80 € EU-Bio: 28.70 € Demeter: 28.76 € Fischfilet nach der 3-S-Regel vorbereiten. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. In heißem Öl 5 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 dünsten. Mit | |
Mousse Noel 1 Rezept Preise: Discount: 3.15 € EU-Bio: 3.60 € Demeter: 3.55 € Schokolade im Kaffee unter Rühren schmelzen. Bei schwacher Hitze etwas eindicken. Die Masse muß noch leicht vom Löffel fallen. Abkühlen lassen. Eigelb | |
Kohl mit Hackfleisch - lachano me kima 4 Portionen Preise: Discount: 9.66 € EU-Bio: 9.35 € Demeter: 13.26 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 4 bis 6 Portionen Kohl mit Hackfleisch. Den Kohl sorgfältig waschen, in ziemlich große Stücke schneiden, |