Rezept: Avocado-Hummus-Dip
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 2.01 € Kosten Portion: 0.5 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Avocado - (ca. 300 g) | ca. 0.69 € |
1 Dose(n) | Kichererbsen - (240 g Abtropfgewicht) | ca. 0.95 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 kl. | rote Chilischote | ca. 0.08 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Limette - der Saft davon | ca. 0.19 € |
Zubereitung:
Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Knoblauch schälen und grob hacken. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote fein hacken. Avocado halbieren und den Kern entfernen.
Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Kichererbsen, Knoblauch, Chili und Avocado mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pteffer und Limettensaft abschmecken, kaltstellen und servieren!
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