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Rezept: Avocado mit Vinaigrette

Bild: Avocado mit Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELWeißweinessigca. 0.26 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €
1 ELHonigca. 0.14 €
SpritzerTabasco 
8 ELOlivenölca. 0.61 €
2 Avocadosca. 1.38 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
80 gParmaschinkenca. 2.32 €
50 gRucolaca. 0.27 €
1 kgKirschtomatenca. 4.36 €

Zubereitung:

Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Honig, etwas Tabasco und Öl gut miteinander verschlagen. Avocados schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen. Die Hälften in Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren, mit den Avocados mischen und die Vinaigrette sofort gleichmäßig darüber verteilen. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und 5 bis 10 Minuten durchziehen lassen.

Den Rucola abspülen, grob zerschneiden und auf einer Platte anrichten. Die Tomaten-Avocado-Mischung über den Salat geben und den Parmaschinken darauf verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Avocado mit Vinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Bienenhonig Auslese  *   Essig - Weißweinessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rucola  *   Salz und Pfeffer  *   Tabasco  *   Tomaten - Kirschtomaten


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