Rezept: Knoblauchkartoffeln - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.28 € Kosten Portion: 0.57 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 mittelgr. | mehlig-kochende Kartoffeln | ca. 1.35 € |
6 | Knoblauchzehen | ca. 0.54 € |
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen. Knoblauchzehen schälen, fein zerdrücken, mit Butter verrühren. Die Kartoffeln im Abstand von etwa 1 cm ein-, aber nicht durchschneiden. Knoblauchbutter in die entstandenen Schlitze streichen und Kartoffeln mit Alufolie fest umhüllen.
Im Ofen bei 220 Grad in 40-60 Minuten gar werden lassen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Folie öffnen, damit die Schalen knusprig werden.
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