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Knoblauchkartoffelpüree


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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 1.28 €        Kosten Portion: 0.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 Kartoffelknollen festkochendca. 0.73 €
5 Knoblauchzehen ca. 0.13 €
125 mlMilch ca. 0.08 €
125 mlSahne ca. 0.26 €
3 ELOlivenöl ca. 0.09 €
Salz ca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Sahne beigeben. Alles gut zerstampfen - nicht rühren.

Schmeckt zu gekochten Eiern, Fisch, Kotelett und Lammbraten.


(*) Die Zubereitung von Knoblauchkartoffelpüree erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ, Italien  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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