Menu
P

Knoblauchkartoffelpüree


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.82 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 1.28 €        Kosten Portion: 0.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 Kartoffelknollen festkochendca. 0.73 €
5 Knoblauchzehen ca. 0.13 €
125 mlMilch ca. 0.08 €
125 mlSahne ca. 0.26 €
3 ELOlivenöl ca. 0.09 €
Salz ca. 0.00 €

Zubereitung:

Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Sahne beigeben. Alles gut zerstampfen - nicht rühren.

Schmeckt zu gekochten Eiern, Fisch, Kotelett und Lammbraten.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchkartoffelpüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ, Italien  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilagen Kartoffeln Knoblauch



Mehr Info: