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Rezept: Avocado mit Zwiebelvinaigrette

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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.76 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Rote Zwiebeln a 60 g 
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 TLWorcestershiresauce - gehäuft (x)ca. 0.07 €
5 ELÖlca. 0.08 €
2 Avocados a 350 gca. 1.38 €
150 gKatenrauchschinken 
1 Baguette 

Zubereitung:

Die Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce verrühren.

Avocado schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen. Avocado quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Vinaigrette sofort gleichmäßig über die Scheiben verteilen. Mit schwarzem Pfeffer überstreuen und 5-10 Minuten durchziehen lassen.

Avocados mit Schinken und Baguettescheiben servieren.


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(*) Die Zubereitung von Avocado mit Zwiebelvinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Baguette  *   Essig - Weißweinessig  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln, rot


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