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Rezept: Avocado mit Zwiebelvinaigrette

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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Rote Zwiebeln a 60 g 
3 ELWeißweinessigca. 0.19 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 TLWorcestershiresauce - gehäuft (x)ca. 0.07 €
5 ELÖlca. 0.08 €
2 Avocados a 350 gca. 1.98 €
150 gKatenrauchschinken 
1 Baguette 

Zubereitung:

Die Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce verrühren.

Avocado schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen. Avocado quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Vinaigrette sofort gleichmäßig über die Scheiben verteilen. Mit schwarzem Pfeffer überstreuen und 5-10 Minuten durchziehen lassen.

Avocados mit Schinken und Baguettescheiben servieren.


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(*) Für diese Version von Avocado mit Zwiebelvinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Baguette  *   Essig - Weißweinessig  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln, rot


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