Rezept: Avocado mit Zwiebelvinaigrette
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Rote Zwiebeln a 60 g | |
3 EL | Weißweinessig | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
1 TL | Worcestershiresauce - gehäuft (x) | ca. 0.07 € |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
2 | Avocados a 350 g | ca. 1.98 € |
150 g | Katenrauchschinken | |
1 | Baguette |
Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce verrühren.
Avocado schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen. Avocado quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Die Vinaigrette sofort gleichmäßig über die Scheiben verteilen. Mit schwarzem Pfeffer überstreuen und 5-10 Minuten durchziehen lassen.
Avocados mit Schinken und Baguettescheiben servieren.
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