Rezept: Knoblauch-Kartoffel-Püree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 1.91 € Kosten Portion: 0.48 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
10 mittelgr. | mehligkochende Kartoffeln | ca. 1.20 € |
10 | Knoblauchzehen - unbedingt frisch | ca. 0.39 € |
4 EL | Olivenöl extra vergine | ca. 0.51 € |
250 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
etwas | Salz | ca. 0.00 € |
etwas | Pfeffer | ca. 0.04 € |
1 Bund | Basilikum - besser mehr, gehackt | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Knoblauchzehen enthäuten, mit Kartoffeln zusammen kochen. Olivenöl, Milch und Basilikum beigeben. Alles gut zerstampfen - nicht rühren.
Schmeckt zu gekochten Eiern, Fisch, Kotelett und Lammbraten.
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