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Rezept: Avocado Sauce zu Hummer, Lachs

Bild: Avocado Sauce zu Hummer, Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Avocado Sauce zu Hummer, - Lachs 
3 Avocadosca. 2.07 €
Zitronensaft 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
300 mlCrème fraîcheca. 1.13 €

Zubereitung:

Avocadofleisch mit Zitronensaft und Knobi zerdrücken. Im Wasserbad (oder sehr vorsichtig) erhitzen, nicht kochen! Sahne unterrühren. Kurz pürieren. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken. Ich kann diese einfache Sauce zu gegrilltem Lachsfilet (wo ist der Punkt?) wirklich nur wärmstens empfehlen. Die leichte Säure harmoniert hervorragend mit dem Lachs und einem leichten, jungen, fruchtigen Riesling aus dem Rheingau oder dem Elsass! Dazu ein Stück frisches Weißbrot


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(*) Die Zubereitung von Avocado Sauce zu Hummer, Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Knoblauch  *   Zitronensaft


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