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Rezept: Vegane Knoblauchrahmsuppe

Bild: Vegane Knoblauchrahmsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 2.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gdurchgepresster Knoblauch - evtl. mehrca. 0.75 €
50 mlSonnenblumenöl - oder Margarineca. 0.20 €
50 gMehlca. 0.03 €
1 lSoja-Drinkca. 1.39 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
etwas Muskatca. 0.02 €
2 Scheibe(n)altbackenes Weißbrot - gewürfelt und in Margarine angeröstetca. 0.05 €
Petersilie - zum Bestreuenca. 0.15 €

Zubereitung:

Eine vegane Köstlichkeit und ein Test, der zeigt, wer die wahren Freunde sind ...


Den Knoblauch in dem Fett anschwitzen. Das Mehl unterrühren und unter ständigem Rühren nach und nach den Soja-Drink aufgießen, würzen und mit dem Schneebesen umrühren, sonst brennt die Suppe an.

Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Suppe pürieren, aber vorher das Lorbeerblatt entfernen.

Mit frisch gerösteten Croutons und etwas gehacklter Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegane Knoblauchrahmsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojadrink - natur  *   Sonnenblumenöl  *   Toastbrot - Buttertoast  *   Weizenmehl Type 405


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Suppe Vegan Vegetarisch


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