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Rezept: Knoblauchrahmsuppe

Bild: Knoblauchrahmsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 4.2 €        Kosten Portion: 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
2 ELButterca. 0.17 €
20 Knoblauchzehenca. 1.79 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.75 lFleischbrüheca. 0.06 €
250 gCreme doubleca. 1.78 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Muskat - frisch geriebenca. 0.14 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Den Knoblauch schälen, die Zehen längs vierteln und kurz mit andünsten.

Das Mehl einrühren und golden werden lassen. Die Fleischbrühe und die Creme double dazugießen und die Suppe zugedeckt etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

Anschließend die Suppe mit dem Pürierstab gut durchmixen, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, dem Muskat und dem Zitronensaft abschmecken und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauchrahmsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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