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Rezept: Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette

Bild: Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 ELZitronensaftca. 0.22 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
6 ELRapsölca. 0.32 €
1 Avocado - reifca. 0.69 €
2 Aromatische Äpfel 
1 ELPfefferminze; gehacktca. 0.16 €
4 Büschel Nüsslisalat 
Marianne Kaltenbach - Annabelle 22/95 

Zubereitung:

Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Rapsöl die Vinaigrette zubereiten.

Die Avocado schälen und das Fleisch in Schnitzen vom Kern herunterschneiden. Die Äpfel waschen und ebenfalls in Schnitze schneiden. Die Avocado- und die Apfelschnitze anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln, mit der Pfefferminze bestreuen und mit Nüsslisalat garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Äpfel - säuerlich (Booskop, Cox Orange)  *   Feldsalat  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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