Rezept: Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.68 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 EL | Zitronensaft | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
6 EL | Rapsöl | ca. 0.32 € |
1 | Avocado - reif | ca. 0.69 € |
2 | Aromatische Äpfel | |
1 EL | Pfefferminze; gehackt | ca. 0.16 € |
4 | Büschel Nüsslisalat | |
Marianne Kaltenbach - Annabelle 22/95 |
Zubereitung:
Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Rapsöl die Vinaigrette zubereiten.
Die Avocado schälen und das Fleisch in Schnitzen vom Kern herunterschneiden. Die Äpfel waschen und ebenfalls in Schnitze schneiden. Die Avocado- und die Apfelschnitze anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln, mit der Pfefferminze bestreuen und mit Nüsslisalat garnieren.
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