Rezept: Avocadoaufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 1.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Avocado - reif | ca. 0.69 € |
1 | Ei - hartgekocht | ca. 0.26 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Ei feinhacken und unter die Masse rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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