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Rezept: Avocadoaufstrich

Bild: Avocadoaufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Avocado - reifca. 0.99 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €

Zubereitung:

Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Ei feinhacken und unter die Masse rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Für diese Version von Avocadoaufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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