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Rezept: Avocadocreme - Variation 3

Bild: Avocadocreme - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - reifca. 1.98 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
3 ELZucker; +/- (1) 
1 Pack.Bourbon-Vanillezuckerca. 0.33 €
180 gSaurer Halbrahmca. 0.59 €
180 gJoghurt natureca. 0.14 €
250 gHimbeerenca. 2.58 €
1 ELZucker; +/- (2) 

Zubereitung:

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit dem Zitronensaft, dem Zucker (1), dem Bourbon Vanillezucker und dem sauren Halbrahm im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren.

Nun den Joghurt unter die Creme ziehen und diese in Gläser füllen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Die Himbeeren mit dem Zucker (2) pürieren und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Die Avocadocreme damit garnieren.


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(*) Für diese Version von Avocadocreme - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Himbeeren  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Sauerrahm  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt


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