Rezept: Avocadocreme II
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 TL | Mayonnaise | ca. 0.01 € |
2 TL | saure Sahne | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Avocado halbieren, aushöhlen, mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe durch Presse geben und mit Mayonnaise und Sahne unter die zerdrückte Avocado geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Masse wieder in die Schale der Avocado geben und mit Petersilie garnieren
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