Rezept: Avocadocreme mit Kräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 29 Besuchern
Kosten Rezept: 2.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Avocados - reif und weich | ca. 1.38 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
5 EL | saure Sahne | ca. 0.47 € |
2 TL | mittelscharfer Senf | ca. 0.02 € |
1 Bund | Kerbel - oder Petersilie | ca. 0.55 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
100 g | Knollensellerie | ca. 0.20 € |
Meersalz | ca. 0.01 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Avocado halbieren. Das Fruchtfleisch lösen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Den Sellerie fein reiben und 2 EL davon (bei 300 g) zur Avocado geben. Alle Zutaten bis auf wenig Schnittlauch und den restlichen Sellerie unter die Creme rühren.
Den Sellerie mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit dem Schnittlauch zusammen als Garnitur über die Avocadocreme streuen.
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