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Rezept: Kohlpüree

Bild: Kohlpüree - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.59 €        Kosten Portion: 0.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWirsing - und/oder Rosenkohlca. 0.75 €
2 ELButterca. 0.17 €
200 mlSahne - geschlagenca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Zuckerca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Kohl vorbereiten und klein schneiden. In Salzwasser garen, dann abgießen und in Eiswasser abschrecken.

Im Mixer zusammen mit der Butter pürieren. Dann in den Topf zurückgeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken.

Schlagsahne unterheben, nochmals sanft erhitzen und als Beilage zu Wild servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlpüree Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wirsing  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilagen Gemüse Rosenkohl Wirsing


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