Rezept: Kohlpüree
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 1.59 € Kosten Portion: 0.4 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Wirsing - und/oder Rosenkohl | ca. 0.75 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
200 ml | Sahne - geschlagen | ca. 1.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Zucker | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Den Kohl vorbereiten und klein schneiden. In Salzwasser garen, dann abgießen und in Eiswasser abschrecken.
Im Mixer zusammen mit der Butter pürieren. Dann in den Topf zurückgeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken.
Schlagsahne unterheben, nochmals sanft erhitzen und als Beilage zu Wild servieren.
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