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Rezept: Avocado-Dip

Bild: Avocado-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schalotte - oder eine 
sehr kleine Zwiebel 
2 Avocadosca. 1.38 €
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Schalotte schälen und fein würfeln. Avocado schälen, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln und pürieren. Creme fraiche und Schalottenwürfel unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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