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Rezept: Kohlrabi-Aufstrich

Bild: Kohlrabi-Aufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.72 €        Kosten Portion: 0.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKohlrabica. 0.59 €
3 ELBouillonca. 0.02 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
50 gNüsse - gehacktca. 1.00 €
100 gRahmfrischkäseca. 0.74 €
2 TLfrischer Schnittlauch - gehacktca. 0.04 €
2 TLfrische Zitronenmelisse - gehacktca. 0.08 €
2 TLfrischer Majoran - gehacktca. 0.08 €
0.5 TLErdnussölca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen.

Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen.

Der Brotaufstrich ist im Kühlschrank bis fünf Tage lang haltbar.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlrabi-Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kohlrabi  *   Majoran - frisch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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