Rezept: Kohlrabi-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 2.72 € Kosten Portion: 0.68 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kohlrabi | ca. 0.59 € |
3 EL | Bouillon | ca. 0.02 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - gehackt | ca. 0.09 € |
50 g | Nüsse - gehackt | ca. 1.00 € |
100 g | Rahmfrischkäse | ca. 0.74 € |
2 TL | frischer Schnittlauch - gehackt | ca. 0.04 € |
2 TL | frische Zitronenmelisse - gehackt | ca. 0.08 € |
2 TL | frischer Majoran - gehackt | ca. 0.08 € |
0.5 TL | Erdnussöl | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Mit Bouillon und Zitronensaft aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten garen.
Lauwarm mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter, Salz, Pfeffer und Öl untermischen.
Der Brotaufstrich ist im Kühlschrank bis fünf Tage lang haltbar.
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