Rezept: Kohlrabi-Radieschen-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
125 g | Kohlrabi | ca. 0.19 € |
1 | kl. Apfel | |
0.5 | B. Sahnejoghurt (75 g) | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
weißer Pfeffer | ||
5 | Radieschen | |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, vierteln, Apfel ungeschult vierteln und entfernen,
beides mit der groben Raspelscheibe des Schnitzelwerkes raspeln.
Joghurt, Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, abschmecken
und über die Salatzutaten geben, gut verrühren. Radieschen mit der
feinen Raspelscheibe raspeln, Schnittlauch mit einer Schere in
Röllchen schneiden, beides über den Salat streuen.
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