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Rezept: Avocadohälften mit pikanter Füllung

Bild: Avocadohälften mit pikanter Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eierca. 1.03 €
1 kl. Glas Cornichons (110g - Einwaage) 
1 Dose(n)Sardellen (30g Einwaage) 
1 Pack.Sahnejoghurt (150g) 
1 TLSenfca. 0.01 €
1 BundDillca. 0.99 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
4 nicht zu reife Avocados (à - 250g)ca. 2.76 €
4 gr.Salatblätter zum Anrichten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln. 2. Cornichons abtropfen lassen und fein würfeln. 3. Sardellen abtropfen lassen, hacken und mit Joghurt und Senf verrühren. 4. Dill hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 5. Etwas Schnittlauch zur Garnierung beiseite legen, restlichen mit Dill unter die Joghurtsauce rühren und mit Pfeffer abschmecken. Eier und Cornichons unter die Sauce heben. 6. Avocados der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen. Avocados mit der Eimasse füllen und zum Servieren auf Salatblättern anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Avocadohälften mit pikanter Füllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf


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