Rezept: Avocado-Honig Shake mit Kandiertem Ingwer und Erdbeeren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
200 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.19 € |
1 | Avocado | ca. 0.99 € |
2 TL | Honig | ca. 0.07 € |
1 Stück | Kandierter Ingwer - (Goldstücke) (evtl | |
5 | Erdbeeren | |
Erdbeeren und Minze zum - Garnieren |
Zubereitung:
Die Milch in einen Mixbecher geben.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mit dem Honig zur Milch geben.
Den kandierten Ingwer und die geputzten Erdbeeren klein schneiden und das Ganze mixen. Die Eiswürfel dazugeben und kräftig durchschütteln.
Anrichten:
Shake in ein Glas füllen und mit Erdbeeren und Minze garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Krautknöpfe 6 Portionen Preise: Discount: 15.05 € EU-Bio: 15.25 € Demeter: 15.00 € Die Zwiebeln pellen, halbieren und fein würfeln. Den Reis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Knoblauch pellen und fein hacken. Das Schweinemett in | |
Rote Bete mit Zwiebeln - Shorbedar chukander 4 Portionen Preise: Discount: 1.46 € EU-Bio: 1.54 € Demeter: 1.80 € Shorbedar chukander ist in Indien eine beliebte Beilage zu geschmortem Rindfleisch mit Joghurt. Es läßt sich gut schon am Vortag zubereiten und schmeckt | |
Pfannkuchen mit Chinakohl-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 5.14 € EU-Bio: 5.80 € Demeter: 6.18 € Die Zutaten für den Teig verrühren, quellen lassen. Für die Füllung Kohl putzen, waschen, kleinschneiden. Speckwürfel auslassen. Zwiebelwürfel und Kohl | |
Weihnachtsstern 1 Rezept Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 2.82 € Das mit Backpulver gesiebte Mehl mit den übrigen Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten. Sollte er kleben, ihn eine Zeitlang kaltstellen. Als Papierschablone | |
Cremige Gemüsesuppe - Sup-pjure iz owoschtschej 4 Portionen Preise: Discount: 1.75 € EU-Bio: 1.80 € Demeter: 2.32 € Die Karotten, die rote Bete und den Porree kleinschneiden. 10 bis 15 Minuten in Butter (1) dünsten. Mit Wasser ablöschen. Die Kartoffeln schälen, vierteln, |