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Rezept: Kokosbusserln

Bild: Kokosbusserln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gMandelnca. 0.50 €
4 StückEiklarca. 1.03 €
200 gPuderzuckerca. 1.69 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
200 gKokosette 

Zubereitung:

1. Mandeln blanchieren, schälen, reiben.

2. Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Zucker und Zitronensaft einschlagen, Kokosette und Mandeln vermischen und in die Schaummasse mengen.

3. Mit 2 Kaffeelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Busserln setzen und bei 170 Grad hellgelb backen.

4. Abkühlen lassen und vom Papier lösen.


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(*) Die Zubereitung von Kokosbusserln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zitronensaft


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