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Rezept: Avocado-Kaltschale Mit Shrimps

Bild: Avocado-Kaltschale Mit Shrimps - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Avocados - reifca. 2.76 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Rote Zwiebeln 
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
300 mlGemüsefondca. 1.49 €
200 mlMineralwasserca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 ELGehackter Korianderca. 1.19 €
Koriander zum Garnieren 
150 gShrimpsca. 3.22 €

Zubereitung:

Avocados halbieren, Stein entfernen, Frucht schälen. Das Fruchtfleisch zerkleinern, mit Zitronensaft beträufeln.

Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Chilischote halbieren und entkernen. Alles zusammen mit der Avocado fein rieren. Fond und Minerak ser zugießen. Mit Salz, Pf< würzen. Kaltsteilen.

2 El Koriander unter Suppe rühren. Mit Kor derzweigen garnieren unc den Shrimps servieren.

Zubereitung ca. 25 Minuten Etwa 260 kcal pro Person


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Kaltschale Mit Shrimps Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Fond - Gemüse  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln, rot


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