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Rezept: Avocado-Kokos-Sorbet

Bild: Avocado-Kokos-Sorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Avocadosca. 2.97 €
2 Limetten, Saftca. 0.38 €
100 mlKokossirup 
1 Pack.Bourbon-Vanille 
40 mlWeißer Rumca. 0.50 €
Beeren; zum Garnieren 

Zubereitung:

Die Avocados längs halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Zusammen mit Limettensaft, Kokossirup und Vanille im Mixer pürieren. Rum zufügen und das Püree in eine Metallschale füllen. Mindestens 4 Stunden tiefkühlen. Zum Servieren Kugeln abstechen und mit Beeren garnieren.


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(*) Für diese Version von Avocado-Kokos-Sorbet werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Limette  *   Rum - weiß  *   Vanille - gemahlen


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