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Rezept: Avocado-Kokos-Sorbet

Bild: Avocado-Kokos-Sorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Avocadosca. 2.07 €
2 Limetten, Saftca. 0.38 €
100 mlKokossirup 
1 Pack.Bourbon-Vanille 
40 mlWeißer Rumca. 0.50 €
Beeren; zum Garnieren 

Zubereitung:

Die Avocados längs halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Zusammen mit Limettensaft, Kokossirup und Vanille im Mixer pürieren. Rum zufügen und das Püree in eine Metallschale füllen. Mindestens 4 Stunden tiefkühlen. Zum Servieren Kugeln abstechen und mit Beeren garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Avocado-Kokos-Sorbet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Limette  *   Rum - weiß  *   Vanille - gemahlen


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