Rezept: Avocado-Kokos-Sorbet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Avocados | ca. 2.07 € |
2 | Limetten, Saft | ca. 0.38 € |
100 ml | Kokossirup | |
1 Pack. | Bourbon-Vanille | |
40 ml | Weißer Rum | ca. 0.50 € |
Beeren; zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Avocados längs halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Zusammen mit Limettensaft, Kokossirup und Vanille im Mixer pürieren. Rum zufügen und das Püree in eine Metallschale füllen. Mindestens 4 Stunden tiefkühlen. Zum Servieren Kugeln abstechen und mit Beeren garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ammerländer Käsesalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.25 € EU-Bio: 4.26 € Demeter: 4.26 € Aus Senf, Brühe, Essig und Rapsöl mit Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Mit den Radieschen, den Haselnüssen und dem Rucola mischen. Die Käsescheiben | |
Vanille-Sahne-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 2.83 € Die Vollmilch und die Sahne erhitzen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und in die Milchsahne rühren. Das | |
Allgäuer Käseeier auf Spinatpüree 2 Portionen Preise: Discount: 2.91 € EU-Bio: 3.93 € Demeter: 4.36 € Knapp 1 Liter Wasser zum Kochen bringen. Essig hinzufügen und die aufgeschlagenen Eier einzeln dazugeben. Die Eier sollen jetzt nur noch ziehen - ca. 6 Minuten - | |
Apfelpizza 4 Portionen Preise: Discount: 8.21 € EU-Bio: 8.37 € Demeter: 16.92 € Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln, Zucker daraufstreuen, Wasser zugießen und mit etwas Mehl einen Vorteig rühren. | |
Geflügel-Gemüse-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 16.52 € Demeter: 15.93 € Putenschnitzel trockentupfen, Sehnen und sichtbares Fett entfernen. Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Putenschnitzel darin scharf anbraten. Fleisch aus der |