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Rezept: Avocado-Krabbensalat

Bild: Avocado-Krabbensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 120 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €
1 BecherCreme fraîche - (150 g)ca. 0.56 €
1 BecherVollmilch-Joghurt - (150 g)ca. 0.12 €
1 TLgeriebener Meerrettich - (aus dem Glas)ca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 gr.Avocado - reifca. 0.86 €
1 Dose(n)Ananasringe - (425 ml) 
250 gFeldsalatca. 2.32 €
150 gNordsee-Krabbenfleisch 
grober Pfefferca. 0.14 €

Zubereitung:

Für die Creme Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, Schale abraspeln. Zitrone auspressen.

Creme fraiche, Joghurt, 2 Esslöffel Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Avocado halbieren, Stein entfernen. Kugeln (mit einem Ausstecher) aus dem Fruchtfleisch herauslösen und mit übrigem Zitronensaft beträufeln. Ananas abtropfen, in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen.

Mit vorbereiteten Salatzutaten und Krabben anrichten. Einen dicken Creme-Klecks daraufgeben und mit grobem Pfeffer bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Avocado-Krabbensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Feldsalat  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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