Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Avocado-Krabbensalat

Bild: Avocado-Krabbensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.48 Sterne von 120 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Zitrone - unbehandeltca. 0.99 €
1 BecherCreme fraîche - (150 g)ca. 0.56 €
1 BecherVollmilch-Joghurt - (150 g)ca. 0.12 €
1 TLgeriebener Meerrettich - (aus dem Glas)ca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
1 gr.Avocado - reifca. 0.86 €
1 Dose(n)Ananasringe - (425 ml) 
250 gFeldsalatca. 2.32 €
150 gNordsee-Krabbenfleisch 
grober Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Für die Creme Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen, Schale abraspeln. Zitrone auspressen.

Creme fraiche, Joghurt, 2 Esslöffel Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Avocado halbieren, Stein entfernen. Kugeln (mit einem Ausstecher) aus dem Fruchtfleisch herauslösen und mit übrigem Zitronensaft beträufeln. Ananas abtropfen, in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen.

Mit vorbereiteten Salatzutaten und Krabben anrichten. Einen dicken Creme-Klecks daraufgeben und mit grobem Pfeffer bestreuen.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Krabbensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Feldsalat  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Krabben Menü Vorspeise Weihnachten Weihnachtsmenü


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bohnen gebackenBohnen gebacken   4 Portionen
Preise: Discount: 2.11 €   EU-Bio: 2.28 €   Demeter: 2.39 €
Bohnen entfädeln, waschen und in Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Gut abtropfen lassen. Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen dicken Eierkuchenteig rühren.   
ZwiebelbrötchenZwiebelbrötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.03 €   EU-Bio: 2.87 €   Demeter: 3.19 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 20 Zwiebelbrötchen. Von der Buttermilch eine kleine Menge zum Bestreichen der fertigen Teiglinge   
Gefüllte AuberginenröllchenGefüllte Auberginenröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.03 €   EU-Bio: 6.28 €   Demeter: 6.32 €
Den Stielansatz der Auberginen wegschneiden und die Früchte der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und während zwanzig Minuten Wasser   
Aargauer RüeblichuecheAargauer Rüeblichueche   1 Rezept
Preise: Discount: 4.26 €   EU-Bio: 4.36 €   Demeter: 4.39 €
Für den Teig Zucker Eigelb und Salz schaumig rühren Von der halben Zitrone den Saft und die abgeraffelte Schale daruntermischen. Nelkenpulver, Zimt,   
Aufgeschmalzene KartoffelsuppeAufgeschmalzene Kartoffelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.66 €   EU-Bio: 3.46 €   Demeter: 4.34 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und in 2 cm dicke Würfel schneiden. Ebenso die gelben Rüben und den Sellerie vorbereiten. Die Petersilienwurzel kleinschneiden,   


Mehr Info: