Rezept: Kokosmakronen nach Ellen Spilker
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.96 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Butter | ca. 1.01 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
400 g | Kokosraspeln | ca. 1.90 € |
Zitronenschale | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Butter im Topf schmelzen. Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazu geben und umrühren, auf kleiner Flamme erhitzen bis ca. 50-60 Grad Celsius.
Sofort mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle Makronen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad Celsius ca. 10-11 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pflaumen-Crumble - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: 5.56 € EU-Bio: 5.99 € Demeter: 6.19 € Eine große, ofenfeste Form mit Butter (1) ausstreichen, mit Zucker (1) und etwas Zimt ausstreuen. Pflaumen halbieren, entsteinen und nebeneinander in die Form | |
Tzatziki aus roter Bete 8 Portionen Preise: Discount: 1.69 € EU-Bio: 1.82 € Demeter: 1.82 € Zuerst die Rote Bete raspeln und in einem Sieb abtropfen lassen. In eine Schüssel den Joghurt und die Rote Bete geben, Knoblauch darauf pressen, Salz, Dill und | |
Haselnussmakronen 1 Rezept Preise: Discount: 6.54 € EU-Bio: 6.54 € Demeter: 6.54 € Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen etwas für die Glasur wegnehmen. Gemahlene Nüsse daruntermengen. Mit dem Spritzbeutel auf ein mit | |
Cayenne-Maisbrot-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 3.67 € EU-Bio: 3.80 € Demeter: 4.18 € Ofen auf 220° C vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Trockene Zutaten in einer großen Schüssel mischen. In einer kleinen Schüssel | |
Knappkuchen aus dem Saarland 1 Rezept Preise: Discount: 5.41 € EU-Bio: 5.60 € Demeter: 6.83 € Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für 2 Backbleche. Butter, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver und gemahlenen Nüssen |