Rezept: Kokosmakronen nach Ellen Spilker
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 3.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Butter | ca. 1.07 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
400 g | Kokosraspeln | ca. 1.90 € |
Zitronenschale | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Butter im Topf schmelzen. Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazu geben und umrühren, auf kleiner Flamme erhitzen bis ca. 50-60 Grad Celsius.
Sofort mit einem Spritzbeutel mit großer Sterntülle Makronen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad Celsius ca. 10-11 Minuten backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spargelcocktail Oravette 4 Portionen Preise: Discount: 10.84 € EU-Bio: 10.24 € Demeter: 12.66 € Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen, im | |
Bayerischer Bohneneintopf 4 Portionen Preise: Discount: 5.76 € EU-Bio: 5.76 € Demeter: 5.96 € Die Bohnen abspülen und über Nacht in 750 ml Wasser einweichen. Die Bohnen mit Einweichwasser in einen Topf geben, aufkochen und im geschlossenen Topf bei | |
Rügener Speckfisch 4 Portionen Preise: Discount: 6.70 € EU-Bio: 6.88 € Demeter: 7.04 € Fisch in Portionsstücke teilen und mit Buttermilch begießen. Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörner, die geschälte, gewürfelte Möhre und die | |
Kohlrabi-Käse-Flan auf feinem Pilzragout 1 Rezept Preise: Discount: 10.22 € EU-Bio: 10.19 € Demeter: 10.47 € Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Mit etwas Butter und etwas Wasser weich dünsten. Einige Würfel beiseite legen und die andren pürieren. | |
Putenrahmschnitzel mit Butterbohnen 2 Portionen Preise: Discount: 5.30 € EU-Bio: 13.16 € Demeter: 12.59 € Die Butter in einem Topf zergehen lassen, Wasser (1) dazugießen und die Bohnen hinzufügen. Das Bohnenkraut und die Instantbrühe hineingeben und die Bohnen etwa |