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Rezept: Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef

Bild: Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - reifca. 1.38 €
2 Limettenca. 0.38 €
1 Chilischote, rot - evtl. die doppelte Menge 
1 ELCreme doubleca. 0.15 €
3 ELCream Sherry 
Salzca. 0.00 €
Zucker 
1 BundBasilikumca. 0.55 €
300 gRoastbeef, gebraten 

Zubereitung:

Avocados schälen, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Saft von der Hälfte der Limetten auspressen, unter das Avocadopüree rühren. Die restlichen Limetten schälen, die Fruchtsegmente zwischen den Trennwänden herausschneiden, zum Püree geben.

Chilischoten waschen, Kerne entfernen, Schoten in Ringe schneiden. Mit Creme double und Sherry unterheben, mit Salz und Zucker würzen.

Basilikumblätter in Streifen schneiden, über die Sauce streuen. Mit dem Roastbeef servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Basilikum - frisch  *   Creme double  *   Limette  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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