Rezept: Avocado-Limetten-Sauce zu Roastbeef
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Avocados - reif | ca. 1.38 € |
2 | Limetten | ca. 0.38 € |
1 | Chilischote, rot - evtl. die doppelte Menge | |
1 EL | Creme double | ca. 0.15 € |
3 EL | Cream Sherry | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
300 g | Roastbeef, gebraten |
Zubereitung:
Avocados schälen, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Saft von der Hälfte der Limetten auspressen, unter das Avocadopüree rühren. Die restlichen Limetten schälen, die Fruchtsegmente zwischen den Trennwänden herausschneiden, zum Püree geben.
Chilischoten waschen, Kerne entfernen, Schoten in Ringe schneiden. Mit Creme double und Sherry unterheben, mit Salz und Zucker würzen.
Basilikumblätter in Streifen schneiden, über die Sauce streuen. Mit dem Roastbeef servieren.
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