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Rezept: Avocado-Mousse mit Roquefort

Bild: Avocado-Mousse mit Roquefort - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 5.84 €        Kosten Portion: 0.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

3 Avocados, mittelgroßca. 2.07 €
1 Zitroneca. 0.99 €
125 gRoquefortca. 3.24 €
125 gCrème fraîcheca. 0.47 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausheben, dabei die Schale nicht beschädigen.
Das Avocadofleisch mit Zitronensaft beträufeln.

Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Roquefort im Mixer pürieren, mit Pfeffer abschmecken.

Creme fraiche mit dem Schneebesen gut durchschlagen und vorsichtig unter die Käsemasse heben.

Die fertige Mousse in die Avocadoschalen füllen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Avocado-Mousse mit Roquefort erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Avocado Gemüse Milchprodukte Roquefort Vorspeise


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