Rezept: Königin-Luise-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 90 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Weichgekochte grüne Bohnen | |
1 Dose(n) | Ochsenschwanzsuppe | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
Salz, Pfeffer, Curry | ||
Bohnenkraut - etwas | ||
Sahne |
Zubereitung:
Zwiebeln fein schneiden und in der Butter mit dem Honig weich dünsten. Ochsenschwanzsuppe mit der gleichen Menge Wasser verdünnen und dazugeben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas Curry und Bohnenkraut. Dann die Bohnen dazu und kurz aufkochen lassen.
Beim Servieren in jeden Teller einen Schuss Sahne.
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