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Rezept: Königin-Reis

Bild: Königin-Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 41 Besuchern
Kosten Rezept: 2.26 €        Kosten Portion: 0.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gReisca. 0.10 €
500 mlMilch - (1)ca. 0.50 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
Backaroma Zitrone - einige Tropfenca. 0.22 €
250 mlMilch - (2)ca. 3.91 €
40 gZucker - bis 50 gca. 0.06 €
0.5 Pack.Puddingpulver Vanilleca. 0.05 €
3 ELWasser - zum Anrührenca. 0.00 €

Zubereitung:

Man bringt den gewaschenen Reis mit Milch (1) und Salz zum Kochen, lässt in langsam quellen und schmeckt ihn mit Vanillezucker und Backaroma ab.

Aus Milch (2), Zucker und Puddingpulver kocht man nach Vorschrift einen Pudding, vermengt ihn mit dem Reis und stellt ihn in einer Glasschale oder Sturzform kalt.


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(*) Für diese Version von Königin-Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Zitrone  *   Essig - Reisessig  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Langkornreis   *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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