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Rezept: Avocado-Orangen-Creme

Bild: Avocado-Orangen-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - reifca. 1.38 €
1 Orangeca. 0.29 €
4 TLOrangenschaleca. 0.88 €
4 ELOrangensaftca. 0.04 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
30 gPuderzuckerca. 0.25 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Orange filieren. Avocadofleisch, Orangensaft, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Schneidstab pürieren. Sahne steif schlagen und unter die Avocadomasse heben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Avocadohälften spritzen, 20 Minuten kaltstellen. Mit Zitronenmelisse und Orangenfilets verzieren.

:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 498 kcal :Pro Person ca. : 2100 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Avocado-Orangen-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Orangen  *   Orangensaft  *   Orangenschale mit Traubenzucker  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft


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