Rezept: Avocado-Orangen-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.81 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Avocados - reif | ca. 1.38 € |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
4 TL | Orangenschale | ca. 0.88 € |
4 EL | Orangensaft | ca. 0.04 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
30 g | Puderzucker | ca. 0.25 € |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Orange filieren. Avocadofleisch, Orangensaft, Zitronensaft und Puderzucker mit dem Schneidstab pürieren. Sahne steif schlagen und unter die Avocadomasse heben. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Avocadohälften spritzen, 20 Minuten kaltstellen. Mit Zitronenmelisse und Orangenfilets verzieren.
:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 30 Minuten :Pro Person ca. : 498 kcal :Pro Person ca. : 2100 kJoule
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