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Rezept: Sagoauflauf

Bild: Sagoauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 4.95 €        Kosten Portion: 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
250 gSagoca. 0.69 €
250 gQuarkca. 0.35 €
250 gButterca. 1.69 €
250 gZuckerca. 0.37 €
4 Eierca. 0.68 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 Minuten kochen lassen. 4 Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Butter schaumig rühren, Quark und Sago dazugeben. Eischnee unterheben. Die Masse in 2 Auflaufformen geben und bei 175°C im Backofen bei 90 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Sagoauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sago  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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