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Rezept: Sagoauflauf

Bild: Sagoauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 6.47 €        Kosten Portion: 1.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lMilch - lauwarmca. 1.05 €
250 gSagoca. 0.69 €
250 gQuarkca. 0.69 €
250 gButterca. 2.49 €
250 gZuckerca. 0.37 €
4 Eierca. 1.03 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 Minuten kochen lassen. 4 Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Butter schaumig rühren, Quark und Sago dazugeben. Eischnee unterheben. Die Masse in 2 Auflaufformen geben und bei 175°C im Backofen bei 90 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Sagoauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Sago  *   Speisequark mager  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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