Rezept: Sagoauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 5.34 € Kosten Portion: 1.34 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Milch - lauwarm | ca. 1.15 € |
250 g | Sago | ca. 0.69 € |
250 g | Quark | ca. 0.69 € |
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Sago mit Milch kalt aufstellen und 5 Minuten kochen lassen. 4 Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker, Eigelb und Butter schaumig rühren, Quark und Sago dazugeben. Eischnee unterheben. Die Masse in 2 Auflaufformen geben und bei 175°C im Backofen bei 90 Minuten backen.
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