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Rezept: Avocado-Pesto zu Pasta

Bild: Avocado-Pesto zu Pasta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 7.07 €        Kosten Portion: 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gNudeln - (Linguine, Spaghetti o.ä.)ca. 1.39 €
1 gr.reife Avocadoca. 0.99 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
50 gPinienkerneca. 2.29 €
50 gParmesanca. 0.90 €
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Olivenölca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung garen.

Die restlichen Zutaten (wenn nötig, grob zerkleinert) in den Mixer geben und mit ein paar Esslöffeln des Kochwassers der Nudeln zu einem cremigen Pesto zermusen.

Mit den Nudeln vermischen und servieren.


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(*) Für diese Version von Avocado-Pesto zu Pasta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Linguine  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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