Rezept: Avocado-Pesto zu Pasta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 7.07 € Kosten Portion: 1.77 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Nudeln - (Linguine, Spaghetti o.ä.) | ca. 1.39 € |
1 gr. | reife Avocado | ca. 0.99 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
50 g | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
50 g | Parmesan | ca. 0.90 € |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Olivenöl | ca. 0.53 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung garen.
Die restlichen Zutaten (wenn nötig, grob zerkleinert) in den Mixer geben und mit ein paar Esslöffeln des Kochwassers der Nudeln zu einem cremigen Pesto zermusen.
Mit den Nudeln vermischen und servieren.
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