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Rezept: Koppsalat mit Specksoße

Bild: Koppsalat mit Specksosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kopfsalat, in mundgerechten - Sücken 
75 gFetten Salzspeck 
125 mlRübenkrautca. 0.50 €
375 mlWasserca. 0.00 €
70 gMehlca. 0.05 €

Zubereitung:

Speck in fiene Stücke snieden, utlaten, bet he hellgeel is. Sirup, Water, Mehl (na Gootdünken), Koppsalat. Sirup, Water un Mehl vermischen un to den Speck geben, upkaken. De fertige Soße mutt sämig wesen. Lauwarm öber den Salat verdelen. Foorns äten!


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(*) Für diese Version von Koppsalat mit Specksoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kopfsalat  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zuckerrübensirup


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