Soo Jeung Kwa (Khaki-Punsch)
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3.785 l | (1 Gallone) kaltes Wasser | |
2 Stück | Ingwer (je 10 cm), dünn gescheibelt | |
4 | Zimtstangen | ca. 1.12 € |
2 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.31 € |
6 | Ganze getrocknete Khakifrüchte, kleingeschnitten |
Zubereitung:
Das Wasser mit Ingwer und Zimt in einem grossen Topf aufkochen und etwa 30 Minuten köcheln, dann durchseihen. Zucker und Khaki zugeben, rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
In grossen Gläsern mit viel Eis und den Zimtstangen servieren.