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Soo Jeung Kwa (Khaki-Punsch)


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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3.785 l(1 Gallone) kaltes Wasser  
2 StückIngwer (je 10 cm), dünn gescheibelt 
4 Zimtstangen ca. 1.12 €
2 Tasse(n) Zucker ca. 0.31 €
6 Ganze getrocknete Khakifrüchte, kleingeschnitten 

Zubereitung:

Das Wasser mit Ingwer und Zimt in einem grossen Topf aufkochen und etwa 30 Minuten köcheln, dann durchseihen. Zucker und Khaki zugeben, rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

In grossen Gläsern mit viel Eis und den Zimtstangen servieren.


(*) Die Zubereitung von Soo Jeung Kwa (Khaki-Punsch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


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Ingwer Khaki Korea Zimt



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