Rezept: Soo Jeung Kwa (Khaki-Punsch)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3.785 l | (1 Gallone) kaltes Wasser | ca. 0.04 € |
2 Stück | Ingwer (je 10 cm), dünn - gescheibelt | |
4 | Zimtstangen | ca. 1.99 € |
2 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.54 € |
6 | Ganze getrocknete - Khakifrüchte, kleingeschnitten |
Zubereitung:
Das Wasser mit Ingwer und Zimt in einem großen Topf aufkochen und etwa 30 Minuten köcheln, dann durchseihen. Zucker und Khaki zugeben, rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
In großen Gläsern mit viel Eis und den Zimtstangen servieren.
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