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Rezept: Soo Jeung Kwa (Khaki-Punsch)

Bild: Soo Jeung Kwa (Khaki-Punsch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3.785 l(1 Gallone) kaltes Wasserca. 0.04 €
2 StückIngwer (je 10 cm), dünn - gescheibelt 
4 Zimtstangenca. 1.99 €
2 Tasse(n) Zuckerca. 0.54 €
6 Ganze getrocknete - Khakifrüchte, kleingeschnitten 

Zubereitung:

Das Wasser mit Ingwer und Zimt in einem großen Topf aufkochen und etwa 30 Minuten köcheln, dann durchseihen. Zucker und Khaki zugeben, rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

In großen Gläsern mit viel Eis und den Zimtstangen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Soo Jeung Kwa (Khaki-Punsch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zucker - Raffinade


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