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Rezept: Avocadoragout

Bild: Avocadoragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gSchalotten, in Würfel - geschnittenca. 0.04 €
1 ELRapsölca. 0.05 €
200 gTomatenfruchtfleisch 
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
50 mlWeißweinca. 0.18 €
1 ELKoriandergrün, gehacktca. 0.59 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
2 Avocadosca. 1.38 €

Zubereitung:

Die Schalottenwürfel im Öl glasig dünsten. Tomaten und Knoblauch zufügen und alles 2 Minuten köcheln lassen. Den Wein angießen, den Koriander einstreuen und alles etwas salzen und pfeffern.

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fleisch vorsichtig mit einem Löffel aus der Schale heben. Das Fruchtfleisch würfeln, mit dem Limettensaft beträufeln und unter die Tomatenmasse rühren. Das Ragout passt sehr gut zu gebratenem Fisch und Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Avocadoragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten


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