Rezept: Kornelkirschen-Schnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 70 Besuchern
Kosten Rezept: 1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Kornelkirschen | ca. 0.01 € |
1.2 kg | Zucker | ca. 1.79 € |
50 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zucker - zum Wälzen oder Schokolade | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Kornelkirschen entkernen und mit Zucker und Wasser in einen möglichst großen Topf geben.
Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und so lange kochen lassen, bis die Masse möglichst fest ist.
Fruchtmasse auf einem Backblech ausstreichen und hart werden lassen. In viereckige Schnittchen schneiden und in Zucker oder zerlassener Schokolade wälzen.
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