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Rezept: Kornelkirschen-Schnitten

Bild: Kornelkirschen-Schnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 70 Besuchern
Kosten Rezept: 1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKornelkirschenca. 0.01 €
1.2 kgZuckerca. 1.79 €
50 mlWasserca. 0.00 €
Zucker - zum Wälzen oder Schokoladeca. 0.07 €

Zubereitung:

Kornelkirschen entkernen und mit Zucker und Wasser in einen möglichst großen Topf geben.

Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und so lange kochen lassen, bis die Masse möglichst fest ist.

Fruchtmasse auf einem Backblech ausstreichen und hart werden lassen. In viereckige Schnittchen schneiden und in Zucker oder zerlassener Schokolade wälzen.


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(*) Die Zubereitung von Kornelkirschen-Schnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kornelkirschen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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